Whatever tomorrow brings, i'll be there with open arms
Там где-то ниже есть пост про Сырный суп с шафраном... Но самое мое коронное блюдо - Перепелка) Такая мааааальная птичка с сухим мяском) Чтобы птичка получилась нежной - под шкурку ей нужно положить несколько кусочков сала, в разных местах (этим секретом пользуются многие), натереть специями и дать помокнуть в белом вине... Или не давать, это на ваше усмотрение - ей то уже все равно) Потом его надо просто обжарить, на масле, лучше оливковом, переодически поливая вином (тут уже надо, тут уже не все равно). Ждете чтобы мясо прожарилось, появилась золотистая корочка - тут все просто достаточно. А вот с чем ее подавать - это выбор каждого, но из личного опыта могу сказать, что очень вкусная эта птичка ссссс....брусничным джемом. Я покупала в Икее, очень интересный и приятный вкус. Ну еще рис делала дикий и вино белое. Очень вкусно 
